Kefta Baguette

Kefta Baguette

Kefta Baguette ist ein leckeres und einfaches Sandwich aus Griechenland. Es besteht aus einer Baguettehälfte, die mit einer Kefta-Füllung belegt wird. Dieses Gericht ist einfach zuzubereiten und kann als Mittag- oder Abendessen serviert werden. Es ist eine gesunde und leckere Alternative zu herkömmlichen Sandwiches.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Baguettehälfte aufschneiden und toasten.
2. Schritt
Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.
3. Schritt
Die Tomaten und die Gurke waschen und in Scheiben schneiden.
4. Schritt
Die Kefta in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
5. Schritt
Die Zwiebeln hinzufügen und mitbraten.
6. Schritt
Die Tomaten und die Gurke hinzufügen und kurz mitbraten.
7. Schritt
Koriander, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
8. Schritt
Die Kefta-Mischung auf die Baguettehälfte geben und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Kefta nicht zu lange angebraten wird, damit sie nicht zu trocken wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man die Kefta-Mischung auch mit einer Knoblauch-Joghurt-Sauce servieren.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht den leichten und frischen Geschmack des Kefta Baguettes.


Zutaten

  • 1 Baguette
  • 100 g Kefta
  • 2 Tomaten
  • 1 Gurke
  • 1 Zwiebeln
  • 2 EL Koriander
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer

Tags

Kefta

Baguette

Sandwich

Griechenland

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Kefta Baguette gibt es auch in folgenden Restaurants

La Marina

La Marina

Frankfurt am Main
Elo's Burger & Baguette

Elo's Burger & Baguette

Rüsselsheim am Main
Layalina Lounge

Layalina Lounge

Rheine
Geisenheimer Str. 39

Geisenheimer Str. 39

Frankfurt am Main
Tompoo' Pizza und Burger

Tompoo' Pizza und Burger

Frankfurt am Main

Weitere Rezepte der Kategorie Sandwich

Course Title

Baguette Salami und Käse

Course Title

Batata Sandwich

Course Title

Baguette Mexicana

Course Title

Baguette mit Thunfisch und Tomaten

Course Title

Hähnchenfilet Baguette

Course Title

Chicken Sub

Course Title

Schnitzel-Sandwich mit Käse

Course Title

Croque Royal

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce